サプリ・健康 長男→次男と風邪が移っていき…。とうとう私まで引いてしまいました😭かな… 長男→次男と風邪が移っていき…。 とうとう私まで引いてしまいました😭 かなり気をつけていたつもりだったのに…。 半年ぶりくらいの風邪症状ですが、地味に辛いですね。喉の痛み😱 昨日次男の風邪症状で病院行ったばかりだけど、今日は私かぁ…。 ショックです😩 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 病院 症状 男 リリー(6歳, 9歳) コメント meme 同じく私も風邪を引きました! かるーい咳で喉が完全に潰れてしまい声がカッスカスに枯れてます😂笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント