雑談・つぶやき やっと体脂肪動き出したー!フォォ――(⊙ω⊙)――ッ!。プロテインまで飲んでるから… やっと体脂肪動き出したー!!! フォォ――(⊙ω⊙)――ッ!♥ プロテインまで飲んでるから 夫が心配してきた。 プロボクサーになるの?って。 たけまりさんとかでパンチ🦍ばっかり してるからだな🤣🤣🤣 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 夫 パン 体脂肪 プロテイン ねずこ🩵(5歳9ヶ月) コメント がらぴ子 😂😂😂 ふきました😂笑 おはようございます☀️ うちの旦那も、「パンチばっかりしてボクサーなんの?たけまりってボクサーなん?」って毎回言ってきます🤣笑 7月16日 ねずこ🩵 返信遅くなりました┏○┓ こんばんは🌙*゚ やーがらぴ子さんの 旦那さんほどユーモアはありませんが うちのもなかなかでした🤣🤣 ボディビルダー目指さないでねと🤣 や!パンチしてるからって ボクサーって発想が単純すぎますよね🤣 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
返信遅くなりました┏○┓
こんばんは🌙*゚
やーがらぴ子さんの
旦那さんほどユーモアはありませんが
うちのもなかなかでした🤣🤣
ボディビルダー目指さないでねと🤣
や!パンチしてるからって
ボクサーって発想が単純すぎますよね🤣