妊活 クロミッドから注射に変更する場合、生理何日目から注射をするか病院で相談しましょう。夏休み前に通いやすい方法も一緒に考えてもらえます。電話での確認もおすすめです。 クロミッドと注射ではあまり効かなかったので 次はクロミッドをやめて最初から注射しようと言われていて 生理が来たらまたきてねと言われているんですが、 その場合注射は生理何日目からするんですかね? 1日目の朝行くのがいいですよね… 子供が夏休みに入るので病院も通いにくく迷ってます。 病院にも電話して聞こうと思ってますが 気になってここで質問しています💦 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 夏休み りす コメント ママリ 自分はクロミッドで卵胞を育ててからの注射でしたが、 生理3日目からクロミッドを5日間内服して、飲み終わった次の日から注射でした! 7月16日 りす 私もそうだったんですがそれが聞かなかったのでクロミッドをやめて最初から注射にしよう!と 言われていたんですが、初めてのことなので最初から注射って何日目にうつのかな?ときになりました! コメントありがとうございます😊💕 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
私もそうだったんですがそれが聞かなかったのでクロミッドをやめて最初から注射にしよう!と
言われていたんですが、初めてのことなので最初から注射って何日目にうつのかな?ときになりました!
コメントありがとうございます😊💕