ママリ
朝起きたらシャワー🚿で夜もお風呂はいります🛁

しわき
わたしなら、朝起きてシャワー浴びさせて、夜もお風呂に入らせます。この時期汗をたくさんかくので。

まは🌸ママ
うちは朝でもお風呂入れてます!
お風呂大好きでシャワーだけだと怒られるので😂
夜もお風呂入れるので1日2回のときあります😂

はじめてのママリ🔰
めんどくさいので夜だけ入れますかね🤔
どうせ汗かくし…(笑)

なっそん
翌朝お風呂入れて、朝入れたけどその日の夜も普通に入れます!
ママリ
朝起きたらシャワー🚿で夜もお風呂はいります🛁
しわき
わたしなら、朝起きてシャワー浴びさせて、夜もお風呂に入らせます。この時期汗をたくさんかくので。
まは🌸ママ
うちは朝でもお風呂入れてます!
お風呂大好きでシャワーだけだと怒られるので😂
夜もお風呂入れるので1日2回のときあります😂
はじめてのママリ🔰
めんどくさいので夜だけ入れますかね🤔
どうせ汗かくし…(笑)
なっそん
翌朝お風呂入れて、朝入れたけどその日の夜も普通に入れます!
「お風呂」に関する質問
私→静岡県西部住み 友達→静岡県中部住み この友達と遊ぶ時は毎回こちらに来てくれてます。 ランチ→イオンぷらぷら→コメダでお茶→夕ご飯 毎回この繰り返しで友達が他の事もしたい!と連絡がきました。 子どものお風呂など…
今日1歳になるのですが、朝からご飯をほとんど食べず、ミルクもそんなに飲みません… 具合悪いのか?一日中寝てます。 熱はないようです… お風呂入れない方がいいと思いますか?
2人目が予定日2週間前の7月27日 38週1日、2032g43cmで生まれてきました! わたしが胎盤剥離、低酸素で過呼吸になり 高血圧、出血多量で中々に危ないお産でした! 低体重児で黄疸の数値もあまり良くなくて 生後2日目から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント