コメント
はじめてのママリ🔰
大きな風邪が流行ってて明日から幼稚園休みになるんだって🥺こわいねぇ!と申し訳ないけど嘘つきます…笑
はじめてのママリ🔰
大きな風邪が流行ってて明日から幼稚園休みになるんだって🥺こわいねぇ!と申し訳ないけど嘘つきます…笑
「夏休み」に関する質問
主人と2人目のタイミングで色々話しているのですが、里帰りについて皆さんに意見を聞きたいです💦 2人目は4歳差にしようと思ってます! 上の子が年少さんの時に出産したいです! 親は隣県にいるので近い訳ではありません…
夫が休職中で、おそらく復帰できないので夏休み頃には引っ越しになりそうです。 新小1の娘がいますが、今からでもパート行くべきでしょうか? 14時迎えで卒園して小学校が落ち着いたら働きたかったのですが、この状況で…
大きい(年齢)お子さんをお持ちの方でお仕事されてる方。 また今後以下のような生活をしようと思ってる方教えてください。 ①土日、夏休みなどの休暇でも数時間、お留守番させられるようになったのは何歳からでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フム子
コメントありがとうございます!!!
参考にさせていただき、
朝一で娘に伝え、納得してもらいました😂
ありがとうございます😭
助かりました😂😂😂