子育て・グッズ 妊婦で、幼稚園でPCR検査陽性が出たため、3日間欠席したい。娘に理由をどう伝えるか悩んでいます。 幼稚園の違うクラスで、PCR検査陽性が出たと園からメールありました。 私が妊婦ということもあり大事をとって、 夏休みまであと3日なので、3日間欠席したいと思います。 運動会の練習も始まっているようで、「明日は◯◯をお外でやるんだよー!」など、娘は張り切っています。 娘に欠席する理由をどう伝えたらいいか、迷っています。 ご経験がある方、アドバイスをください。 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 妊婦 夏休み 幼稚園 陽性 フム子 コメント はじめてのママリ🔰 大きな風邪が流行ってて明日から幼稚園休みになるんだって🥺こわいねぇ!と申し訳ないけど嘘つきます…笑 7月16日 フム子 コメントありがとうございます!!! 参考にさせていただき、 朝一で娘に伝え、納得してもらいました😂 ありがとうございます😭 助かりました😂😂😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フム子
コメントありがとうございます!!!
参考にさせていただき、
朝一で娘に伝え、納得してもらいました😂
ありがとうございます😭
助かりました😂😂😂