コメント
ze
私は双子用のバガブードンキー3使ってますが、両手で畳むのめんどくさいです、、車なので、車から下ろして、ベビーカーの椅子セットしてってやってると汗だくで笑笑
上の子の時は、エアバギー使ってましたが、これも両手で畳むし重いしで、めんどくさかったです😂
でも、オシャレだし、自分の気に入ったベビーカーの方が絶対いいですよ!
にゅんた
バスの乗り降りや電車の乗り降りが多いなら大変かと思います。
どこかにこどもを置けるところがないから抱っこ紐でだっこかおんぶをして、開いて閉じて…となるから…
車移動してその後ベビーカーとかならチャイルドシートがありますから不便ではないと思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
車しか乗らないです!!田舎なのとコロナで旅行もしないので電車乗らないので片手大丈夫ですかね!!ありがとうございます!😊
- 7月16日
ママリ
サイベックス買いました✨
ですがだんだん電車に乗る機会が増え、ワンタッチで畳めるベビーカーを買い足しました😂
サイベックスは軽いし、見た目もかっこいいし最初はよかったのですが!
主人も含めた長時間の外出の際は、サイベックス使用してます!
-
はじめてのママリ🔰
サイベックス使ってらっしゃったんですね!!!
やはりワンタッチ便利ですよね😭
ちなみに買い足しは何にされましたか?- 7月16日
-
ママリ
アップリカのA型で2万円の安いの買いました😂
A型なので生後半年後とかからしか使えません😢
今はそちらばっか使ってます😂- 7月16日
-
ママリ
電車乗らないならサイベックスで全然大丈夫だと思いますよ✨私も電車以外は不便に思ったことないです(^^)
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
サイベックスのメリオを使っていますが片手で畳めます!(違うタイプを検討中でしたらすみません💦)
-
はじめてのママリ🔰
サイベックスメリオカーボンを検討中です!片手でいけるんですか??!!😳
- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
メリオカーボン使ってます!いつも娘を片手に抱っこして反対の手で畳んでますよ😳でも広げる時は片手じゃ出来ないです🌧
- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
サイベックスのインスタ公式アカウントのハイライトに載っていた画像です!
- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
探してくれたんですか😭ありがとうございます!ホントですね!畳む事は片手でできるんですね!!広げる時はチャイルドシートからベビーカーへの移動がほとんどだと思うので両手で問題なさそうです😊わざわざありがとうございます。
抱っこ紐も色々あってまだまだ悩みそうです🤣楽しいですけどねー- 7月16日
はじめてのママリ🔰
バガブーエアバギー可愛いですよねーやはり海外ベビーカーおしゃれで憧れます!
機能を優先すべきなのか〜…迷っちゃいます!そうですね!自分の欲しいと思った物買った方が後から後悔しても諦めつきますしね!😊ありがとうございます!
ze
海外ベビーカーはオシャレですよね☺️色も替えれたりするし👍
めんどくさいけど、車移動とかなら、座敷のお店に行く以外は畳むことがないので、自分が気に入ったベビーカー買うのおすすめです☺️
海外ベビーカー、機能も結構いいし、頑丈で倒れる事が少ないので安心です!