お仕事 保育園の入園申し込みで延長希望で提出したのですが、入園の合否は何ヶ… 保育園の入園申し込みで延長希望で提出したのですが、入園の合否は何ヶ月前にくるのでしょうか?←質問がわかりづらくてすみません、、、 ちなみに11月4日生まれで入園10月1日希望で記入しました ↑でも延長したいので延長希望にチェック 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 保育園 入園 メグライアン コメント すいか お住まいの役所に聞くと教えてくれますよ! ちなみに私のところは7月1日希望→6月16日に電話連絡が来ました。不承諾の時は電話は来ず、6月末に不承諾通知が郵送されると聞きました。 7月16日 メグライアン ありがとうございます!⭐︎ 先ほど聞いてみたら同じように入園希望の2〜3週間前に通知案内とのことでした🧐私の下手な説明でご理解いただき助かりました😂ありがとうございました😆😆 7月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メグライアン
ありがとうございます!⭐︎
先ほど聞いてみたら同じように入園希望の2〜3週間前に通知案内とのことでした🧐私の下手な説明でご理解いただき助かりました😂ありがとうございました😆😆