コメント

退会ユーザー
病院によるとおもうのでだいたいの相場ですが、自院様式で2500円、保険会社所定や自賠責関係で4500円くらいだとおもいますよ☺️一度受けたことがありますがわたしはそのくらいでした!

蒸しえび(25)
私が働いてる病院ではその書類はお金かからなかったです!
学校からもらう書類ですよね?
-
毎日ねむたい🔰
はい、そうです!- 7月17日
退会ユーザー
病院によるとおもうのでだいたいの相場ですが、自院様式で2500円、保険会社所定や自賠責関係で4500円くらいだとおもいますよ☺️一度受けたことがありますがわたしはそのくらいでした!
蒸しえび(25)
私が働いてる病院ではその書類はお金かからなかったです!
学校からもらう書類ですよね?
毎日ねむたい🔰
はい、そうです!
「小学校」に関する質問
小1です。小学校のプール、足がつかないって言ってたんですがそんなもんですか!? (顔つけ習得レベルだと園児のような深さのプールだそうで、顔がつけれると大きなプールだけどほとんど全員足がつかず、手すり必須だそ…
もうすぐ小学校のプールが始まります。息子に何も確認せず自分でプールバックを買ってしまい、案の定そのバック嫌だ!と言われてしまいました😅返品が出来ないので皆さんならやはり別の息子の好みのプールバック買い直しま…
しまむらにスクール水着って売ってますかね? 今日初めて小学校のプールがあったのですが、思ったよりも日焼けしてる帰ってきて背中が真っ赤になってしまいました。 ラッシュガードを買おうと思ってるのですが、紺色じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
毎日ねむたい🔰
学校からもらった書類なのですが、わかりますでしょうか?