コメント

退会ユーザー
マリオ全然種類ないです😅😅ありすのほうが断然あります

梅ちゃん
アリスの方が多いと思います!
アリスは利用したことありますか?
-
はじめてのママリ🔰
アリスのほうが多いんですね!
アリスは上の子で何回か利用してますが、マリオはした事なくてどうなのかな?って😅ありがとうございます!- 7月16日
退会ユーザー
マリオ全然種類ないです😅😅ありすのほうが断然あります
梅ちゃん
アリスの方が多いと思います!
アリスは利用したことありますか?
はじめてのママリ🔰
アリスのほうが多いんですね!
アリスは上の子で何回か利用してますが、マリオはした事なくてどうなのかな?って😅ありがとうございます!
「男の子」に関する質問
夫が子供に愛情がわかないと言い出しました。 3歳半の男の子と1歳2ヶ月の女の子がいます。 夫が上の子(男の子)に愛情がわかず、イライラすると言い出しました。 上の子が喜ぶような事をして愛情をもとうと努力してみた…
小学校1年生の男の子がいて、気持ちの切り替えが苦手です。 年中の時に発達が気になり、"自閉症疑い"で通院と療育もしていましたが今は卒業しています。 (発達障害でもないとのこと) そんな息子の、楽しかったことがあっ…
学童が利用出来ない場合、みなさんはどう選択しますか? 小4の春から学童は入れないと思います。 低学年優先のため今年度は小4から入れなくなりました。利用児は年々増えているそうです。 子供はまだ小1なので、小4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
近くにアリスしかないので
アリスにします😊❤️