コメント
ままちゃん
スリーコインズで以前見かけたことあります!
クローバー
先日岩沼のCOOPに入ってるダイソーで売ってるの見ました💡
ホームセンターならわりとどこでも売ってそうですけど😃売り切れてるんですかね💦
-
はぽん
岩沼ですか🤔あそこ結構穴場ですよね!ホームセンターも巡ってみます😀
- 7月16日
ままちゃん
スリーコインズで以前見かけたことあります!
クローバー
先日岩沼のCOOPに入ってるダイソーで売ってるの見ました💡
ホームセンターならわりとどこでも売ってそうですけど😃売り切れてるんですかね💦
はぽん
岩沼ですか🤔あそこ結構穴場ですよね!ホームセンターも巡ってみます😀
「100均」に関する質問
小学生の息子が同じクラスの女の子からお手紙をもらいました。 1度目はお手紙+シールがいくつか貼ってあって、キラキラの立体シールや最近流行っているようなぷっくりしたシールなど貼ってありました。 息子は可愛いシ…
公文の書き方鉛筆でのみ練習を続けた場合、普通の鉛筆でも綺麗に書けるのでしょうか? 公文の書写を習うとして1年~6年までずっと教室と宿題で公文の鉛筆を使用、字は凄く上手 これで6年生になったときに普通の丸い100…
年少の息子がいます。 幼稚園で開かれる バザーについて伺いたいです😢 初めてのことでよくわからないのですが、 幼稚園でバザーを開くそうです。 ハギレやリボン、ビーズ、レースを幼稚園に寄付するか、もしくは レッス…
お出かけ人気の質問ランキング
はぽん
土曜に行きましたが、ありませんでした😭
ままちゃん
そうだったんですね💦
私持っているものがスリーコインズだったのであるかなぁも思いまして、、、すみません💦