コメント

まゆきち
私ならとりあえず様子を見ます。
もし発熱や胸がゼーゼー言ってて呼吸が苦しそうでおっぱいやミルクの飲みが悪くなるのであれば行きます!
もし不安なら#8000に電話して相談するのもアリですね👍(夜間ですが)
5ヶ月のお子さんなので心配になりますよね💦
なるべく鼻水は吸ってあげてくださいね🥺!
お大事になさってください🥺
まゆきち
私ならとりあえず様子を見ます。
もし発熱や胸がゼーゼー言ってて呼吸が苦しそうでおっぱいやミルクの飲みが悪くなるのであれば行きます!
もし不安なら#8000に電話して相談するのもアリですね👍(夜間ですが)
5ヶ月のお子さんなので心配になりますよね💦
なるべく鼻水は吸ってあげてくださいね🥺!
お大事になさってください🥺
「小児科」に関する質問
哺乳瓶拒否ベビーの断乳後について 9ヶ月の息子の1歳入園に向けて、11ヶ月で断乳しようと思っています。 小児科では離乳食だけだと栄養が足りないからフォローアップミルクを飲ませるように言われました。 哺乳瓶拒否で…
大阪で一歳の子の発達を診てもらえる発達専門の小児科をご存知でしたら教えて頂きたいです🥺 調べてみてはいますが、3歳からとかが多いのと、小児科がメインだったりしてよく分からず… 市へは相談は行ってますが2歳まで様…
1歳1ヶ月の男の子の体重についてですが 0歳時の頃から体重が増えずずっとフォローで2ヶ月に1回とか小児科に通っています 今月で1歳2ヶ月になりますが、身長が71センチ、体重7.6キロしかありませんでした。 ご飯はずっと食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nana709
朝になったら咳も鼻水も良くなってきてたので様子見ることにしました!
コメント助かりました😊ありがとうございました!