※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵検査薬での結果から、今日か明日が排卵日か不明です。13日13時のタイミングは意味があるかは分かりません。

二人目妊活してます。

今周期から排卵検査薬使用してます!

13日からだんだん色が濃くなり始め、13日13時にタイミング、
14日夜に強陽性で23時頃タイミング取りました。
本日15日は昨日より陽性の線が薄くなってます。

この排卵検査薬の結果だと、今日が排卵日なのでしょうか??それとも明日??

13日13時のタイミングって意味ありましたかね?😖

本当は今日もタイミング取れたら良かったけれど旦那が夜勤で無理でした💦

先月は排卵日をハズしてしまい、だめだったので、今回は希望を持ちたいなと思うのですが、、

コメント

ママリ

排卵検査薬の結果です

はじめてのママリ🔰

多分ですが、今晩排卵すると思います!
13日は排卵2日前になるかなーと思うので、夜だと尚よかったけど無意味ではないですよ😊
私も今周期から2人目妊活始めました✨お互い授かれますよーに💖

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    そうですよね、13日のタイミングが夜だったらよかったなと思います😣妊活はひとりでできるものではないので難しいですね💦

今晩排卵する感じなんですね(*^^*)
    もうあとは待つのみ!!
    お互い授かれるといいですね♡✨✨

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那様夜勤もあるのでなかなか難しいですよね💦うちも残業で深夜帰宅とかもあるので、わかりますよー!!
    私はもうすぐ生理予定日で、フライング陰性だったので、来月からまた頑張ります😄
    ママリさんも、うまく行きますようにー💗

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

一ヶ月のうちで妊娠しやすい日が限られてるのでもどかしいですよね😣

そうなんですね💦ストレスためすぎず頑張りましょう!!
    あたたかい言葉をありがとうございます✨✨

• 7月15日