コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
未破裂になったりします…
私がそれで何年も悩みました。
退会ユーザー
伸びおりと体温が上がってるなら排卵は終わったのかもしれませんね😌
生理を起こす注射もしていゆようなので、今回は期待しない方が良いかもしれません😭
ʕ•ᴥ•ʔ
未破裂になったりします…
私がそれで何年も悩みました。
退会ユーザー
伸びおりと体温が上がってるなら排卵は終わったのかもしれませんね😌
生理を起こす注射もしていゆようなので、今回は期待しない方が良いかもしれません😭
「生理周期」に関する質問
真っ白検査薬から陽性になることはありますか?? 8/7夕方に排卵検査薬陽性、 8/2.5.7でタイミングをとりました。 ルナルナの排卵予定は8/5、 生理予定日は8/21ですが、生理はまだ来ずです。 先ほどチェックワンファ…
※排卵検査薬が載っています 3日前からさるぼぼで検査を始めました! ルナルナでの排卵予定日は28日、生理周期のズレはあまりないです。 今日から朝夜の2回検査しようかと思っています。 今日か明日の夜にタイミングを…
排卵検査薬を使った方が良いのは1番分かってますが 旦那が仕事が忙しく、陽性の時に仲良しが出来ず 私がイライラしてしまうので、使うのをやめて 基礎体温だけ測ってます! 昨日、一昨日右下腹部痛がありました。 排卵日…
妊活人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
そうですね🙇♂️大きくなりすぎて…みたいな?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
未破裂とは排卵ができてないということですか?🥲