妊娠・出産 ロキソニンが突然効かなくなることはありますか?産後2日目で痛い左側の痛みがある。看護師を呼ぶほどではないが相談したいです。 ロキソニンが突然効かなくなる事ってありますか⁉️😭 産後2日目で、後陣痛の痛み止めでロキソニンを2時間前くらいに飲んだのですが…痛い😣そして子宮全体と言うか左側だけ痛い😣 もうこの時間になったら見回り?も無くなるし、ナースコールする程でもないと思って😂こちらでご相談させて下さい🥺 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 後陣痛 産後 体 どぎょん子(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ベビまま 痛み止め、1日3回までの最大量飲んでも痛かったですよ😭💔 どぎょん子さんは3人目だから、後陣痛より痛いのでは💦 7月15日 どぎょん子 ご回答ありがとうございます! ベビままさんも効かなかったですか🥺⁉️昨日飲んだ時は痛み無くなってたんですけど、今日とゆうか夕方頃から落ち着かなくて🥲 それも関係してるんですかね😣お話聞いて下さってありがとうございました🥺 7月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どぎょん子
ご回答ありがとうございます!
ベビままさんも効かなかったですか🥺⁉️昨日飲んだ時は痛み無くなってたんですけど、今日とゆうか夕方頃から落ち着かなくて🥲
それも関係してるんですかね😣お話聞いて下さってありがとうございました🥺