コメント
𓃡もまみ𓃩
私もラッキーテスト使ってましたけど、どんなに濃くてもそのくらいでした!分かりにくいな、と思ってました😅排卵後の薄くなり方も分かりにくかったです😂
私もそんな感じの時に仲良しして妊娠しましたよ🍀明日も検査やしてみてまだら濃かったら明日もしたらいいと思います!
みー
まだ陰性なのでもう少し検査薬続けた方が良いと思います!
私は強陽性と陰性はっきり出るタイプだったのでこのくらいの濃さの翌日くらいにはくっきりでしたよー😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
すみませんなぜか間違えて15日の検査薬が載ってませんでした💦
15日の今日2回したんですけど、段々薄くなったてました!ってことは排卵したのかな?と思ってますが、まだした方がいいですかね?
紛らわしくてすみません💦- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
画像これです!
- 7月16日
-
みー
そうなんですね💦
こんな感じで無排卵の時とまたこっから陽性になる時と2パターンでした🙋♀️
排卵が1週間ほどズレてたりもしたことあったのでまだ続けてもいいかなぁとは思います😊- 7月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱりそういうタイプの方もいるんですね!!
これ写真に入ってないんですが、15日の部分を切り取ってしまいました笑
15日の今日2回したんですけど段々薄くなって行ったので、もう排卵したと思います!
妊娠してたらいいな🥺コメントありがとうございます‼️
はじめてのママリ🔰
画像です!