妊活 9日から高温期に突入しましたが、その日ちょうど産婦人科に行ったので排… 9日から高温期に突入しましたが、その日ちょうど産婦人科に行ったので排卵を診てもらったら、まだ排卵してないけどすると思うよ!と言われました。 今日で高温期7日目ってことでいいんですかね??😨 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 産婦人科 排卵 高温期7日目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント a 排卵まだでしたら今は高温期ではないと思いますよ😣 だいたいの人は排卵したら高温期にはいります!そこから低温期になり生理になるので😌 妊娠していたら高温期のままです✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント