その他の疑問 バストアップのリゾレーヌやジュエルアップなど良くインスタなどで人気… バストアップのリゾレーヌやジュエルアップなど良くインスタなどで人気の方やYouTubeなどで紹介されていますか実際はどうなのですかね? やはり報酬のための宣伝だったりするのでしょうか\(//∇//)\ 試された方などいますか? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り エル バス インスタ ままり コメント かちゅ インスタなどの宣伝はほとんどが報酬の為の宣伝だと思います! 私はそこは経由せず、個人的にサイトからジュエルアップ飲んでた時期がありましたが、効 3ヶ月ほど続けても効果なかったので解約してしまいました😂 7月15日 ままり コメントありがとうございます♪ やはり報酬多いですよね\(//∇//)\ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♪
やはり報酬多いですよね\(//∇//)\