コメント

ふふママ
メルカリで、ファミリアやミキハウスを買っていました。
可愛いし、丈夫で、保育園生活にはぴったりでしたよー♪

どれみ
西松屋が多いです!
生地は少し薄い気がしますが、汚れたって何も気になりません!
今は安くて可愛い物もたくさんありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
汚れても気にならないお値段は助かります♪西松屋のセールも見てみます💓- 7月15日

はじめてのママリ🔰
バースディや近くにアウトレットがあるのでBREEZEが多いです。
パンツはUNIQLO、西松屋、gapも購入しますが他の子とかぶる可能性大なのでトップスはなるべく他の店で購入しています!
-
はじめてのママリ🔰
いろいろなお店で買っているんですね😆アウトレット近いの羨ましいです💓ブリーズも可愛いですよね、見てみます✨- 7月15日

退会ユーザー
メルカリで新品の安い物やZOZOでクーポン、タイムセールを狙って買ってます😃
ユニクロ、H&M、無印も買います⭐️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️ネットのクーポンやタイムセール、あまり活用できてないのでチェックしてみます👀その他のお店も行ける範囲にあるので安くなってないか見てみます😆
- 7月15日

みなみ
しまむらが可愛くてシンプルで安いので好きで買ってます!
ズボンはユニクロか西松屋が多いです。
-
はじめてのママリ🔰
しまむらお手頃価格でかわいいのありますもんね💓ユニクロ、西松屋もまた見てみます😆- 7月15日

はじめてのママリ
ZARAのセールがめちゃくちゃ安いのでほぼZARAで揃えました!
タグが大きいのが難点ですが切れば問題ないです!!
-
はじめてのママリ🔰
ZARAあまり見たことなかったんですが安いんですね✨チェックしてみます😆- 7月15日

ささまる
西松屋とH&Mで買ってます🎶
安くて娘が好きなキャラクター(今はディズニーとプリンセス)で揃えてます😂
-
はじめてのママリ🔰
2歳になると好きなキャラクターがはっきりしてくるんですね〜💡👀来年娘が好きなものを選べる分も残して買おうと思います😆- 7月16日
-
ささまる
私服ではちょっと抵抗あるんですが、好きなキャラクター着せて楽しく保育園に行けるなら着てくれ!!って感じで安いの見つけたら買ってます😂😂選んでもらうと、これ着て保育園行こ!と誘いやすいんで結構オススメです✨
- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜👀参考になります🌟ありがとうございます💓2歳だとイヤイヤもきっとありますもんね💡
買いだめすぎないように気をつけて来年は娘に選ばせてあげようと思います😆- 7月16日

退会ユーザー
名前書くタグがあってとても便利なのでpetitmainでほぼ買ってます🥺💓セールの時に姉弟合わせて3万くらいまとめ買いしてます!
-
はじめてのママリ🔰
1つ質問すみません🙏
プティマイン可愛くてワンピやチュニックなどお出かけ用の物をたまに買うのですが、保育園で着れそうなシンプルめなものもいろいろ売ってますか❓👀
よければ参考に教えて下さい☺️- 7月16日
-
退会ユーザー
全然ありますよ〜!
Tシャツなんてセールだと1枚千円もしないものから出てくるのでお買い得です♩
カラバリが豊富なので同じ形で色んな色を買ったりしてます♩- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!見落としてましたがいろいろあるんですね💓セールで安く買えるのも嬉しいです😊チェックしてみます🙌ありがとうございます😊
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
なるほどです✨生地が丈夫なものをメルカリでお得に探すという手もあるんですね😆