トムトム
私も2月に流産手術をしたあとに立て続けに2人から妊娠報告があり継続できてれば二人と同じ月に出産でした😥
一人は遠方なのでなかなか会わないですが一人は近所でよく会います😅お腹を見るたびに辛い自分がいます。
トムトム
私も2月に流産手術をしたあとに立て続けに2人から妊娠報告があり継続できてれば二人と同じ月に出産でした😥
一人は遠方なのでなかなか会わないですが一人は近所でよく会います😅お腹を見るたびに辛い自分がいます。
「妊娠報告」に関する質問
妊娠報告をしてから姉と母親に突き放されています。 姉は持病があり、2人目を諦めました。 私も1人でいいと決めていたのでのですが段々と2人目を考えるようになった矢先、授かりました。 姉と母親には言いづらく、母親は…
職場への妊娠報告についてです。銀行員です。現在第1子の育児休業取得中で、3月より職場復帰したいと1月下旬に申し出しましたが、つい先日妊娠が分かりました。まだ心拍確認前です。非常に悩んだのですが、私の配属先を検…
義姉の彼氏を受け入れられない ※長文ですみません 妊娠3ヶ月、つわりもまだあるしお腹もよく張る。食べ悪阻で空腹がつらい。でも食べすぎると気持ち悪くなるから腹8分目までにする生活。妊娠前はお酒大好き! 義姉は離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント