トムトム
私も2月に流産手術をしたあとに立て続けに2人から妊娠報告があり継続できてれば二人と同じ月に出産でした😥
一人は遠方なのでなかなか会わないですが一人は近所でよく会います😅お腹を見るたびに辛い自分がいます。
トムトム
私も2月に流産手術をしたあとに立て続けに2人から妊娠報告があり継続できてれば二人と同じ月に出産でした😥
一人は遠方なのでなかなか会わないですが一人は近所でよく会います😅お腹を見るたびに辛い自分がいます。
「妊娠報告」に関する質問
初マタです!妊娠報告はどんな感じでしましたか? 今週末に安定期入るのでそれぞれの両親に報告しようと思うのですが、自分の親には電話で伝えるつもりです。義両親にどう伝えるか迷っていて🤔 旦那に任せてもいいのか自分…
妊娠報告は旦那が1番じゃなきゃいけませんか? 今日が生理予定日で陽性反応でした。 元々3週間後にディズニーの泊まりの予定があり、そこでサプライズしようかなと思ってます。 でも、それまでに胎嚢確認だけでも行こう…
みなさん旦那さんに妊娠報告はどの様にしましたか? 嬉しすぎて、今にも伝えたいのですが我慢しています🤣 明日の朝に帰ってくるのですが、サプライズで準備するなら今だと質問させて頂きました🫶
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント