妊娠・出産 流産手術した次の日に弟夫婦からの妊娠報告もし妊娠が継続できてたら同… 流産手術した次の日に弟夫婦からの妊娠報告 もし妊娠が継続できてたら同じ月に出産予定日だったこと 尚更考えてしまう なんでだろうと 悲しくなった 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 出産予定日 夫婦 妊娠報告 ゆな(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント トムトム 私も2月に流産手術をしたあとに立て続けに2人から妊娠報告があり継続できてれば二人と同じ月に出産でした😥 一人は遠方なのでなかなか会わないですが一人は近所でよく会います😅お腹を見るたびに辛い自分がいます。 7月15日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント