コメント
ママリ🔰
私は週一で使ってます!
夏休み期間は利用しないので分からないですが、普通に毎日のクラスの子たちはいますし給食もあると思いますよ😊
退会ユーザー
リフレッシュ目的で週2で利用していました!
給食もありましたよ😊
ママリ🔰
私は週一で使ってます!
夏休み期間は利用しないので分からないですが、普通に毎日のクラスの子たちはいますし給食もあると思いますよ😊
退会ユーザー
リフレッシュ目的で週2で利用していました!
給食もありましたよ😊
「保育」に関する質問
2人目と1歳5ヶ月差?で3人目を産むのですが、 やっていけるか不安です😂(2学年差年子😂) 3人目ほしいと思っていたので嬉しいんですけど 自宅保育怖すぎー!!となってます😂 上の子は6歳になる年ですが まず3人になる…
産前産後要件が復職とほぼ同じ点数です 自宅保育を選んでましたが辛くなってきたのでダメ元で申し込もうと思ってます もし受かって通い始めても産後6ヶ月経ったら退園になりますか? そのまま自宅保育要件(1番点数低い)に…
自宅保育してた方、してる方、子どもの昼寝は何歳くらいまでしてましたか? 毎日どんな過ごし方してましたか? 支援センターは赤ちゃんや娘より小さい子が多くて気を使うようになりました…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
明日初めて預かり保育利用するんです!
2歳4ヶ月デビューです😆
リフレッシュ休暇です笑
コメントありがとうございます!
ママリ🔰
デビュー、ドキドキですね🙈
娘さん楽しんでこれますように✨
ゆさんもなかなか一人時間取れないと思うので、リフレッシュしてくださいね☺
私もリフレッシュ利用してます♫
デビューだと慣らしで短時間等はないですか?
長女は初日は12時お迎えで、お昼ご飯は食べ終わって帰ってきました!
その辺は予約したときに説明がありました。