あいぜん
美容院です😙
前髪切りすぎて後悔してからずっと美容院で、子供も私じゃなくて美容院行くと言います(笑)
r
美容院です^_^!
自分だと上手くいかないので😭
パウ
近所の美容室は子どもカットが500円なので連れていってます☺️
あいぜん
美容院です😙
前髪切りすぎて後悔してからずっと美容院で、子供も私じゃなくて美容院行くと言います(笑)
r
美容院です^_^!
自分だと上手くいかないので😭
パウ
近所の美容室は子どもカットが500円なので連れていってます☺️
「3歳」に関する質問
満3で幼稚園に通います 現在2歳半で発語の状態がほぼ宇宙語です😱 何言ってるか分からない事も多く 3歳で幼稚園に行かせていいのか不安です🥲 また低体重で生まれていて 現在も曲線から外れているので 周りのとの差も気…
私は友達の結婚式に参列するのが 幸せで楽しいから好きなのですが もう33歳なのでこの先もうないのかな? と思うと少し寂しいです😭😭 今まで余興も4回やらせてもらって 本当に楽しかったです😭 あーさみさい😭
もうすぐです3歳の誕生日です。男の子です。 実家から誕生日プレゼントの候補送ってと言われています。 楽器系のおもちゃが家になく、歌を歌うのも好きなので、ピアノ系が良いかなと思います。 特に真剣に習わせたいとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント