子育て・グッズ 1歳10ヶ月の女の子です!先ほどお風呂に入ったときにお股が痛いとずっと… 1歳10ヶ月の女の子です! 先ほどお風呂に入ったときに お股が痛いとずっと泣いてました💦 お風呂からあがったあとも オムツをはかせると擦れていたいのか また泣いていました💦 まだあまり話せないのでどこが痛いのか よく分からないですが 明日、病院に連れて行ったほうが いいでしょうか?? その場合は、小児科で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り オムツ 小児科 病院 お風呂 女の子 夫 1歳10ヶ月 はじめてのママリ(妊娠20週目, 3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント s 小児科で大丈夫ですよ🙆♀️ 暑さと湿気でかぶれてるのかも しれませんね🥲 汚れた手で触ったりするだけでも細菌感染したりするので😣 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント