コメント
退会ユーザー
傷病手当って連続して休むから週に何回も働けないんじゃないでしたっけ?
私の勘違いだったらすみません(>人<;)
退会ユーザー
傷病手当って連続して休むから週に何回も働けないんじゃないでしたっけ?
私の勘違いだったらすみません(>人<;)
「妊娠・出産」に関する質問
「いろせ」という名前はどんな印象でしょうか? 1月に女の子の出産を控えている者です。 いろせという名前の響きやイメージがどうなのか印象を聞きたいです。 漢字はほぼ決まっていますが、漢字以外の印象をお聞きしたい…
【男の子ママさん性別わかった週数教えてください💓】 男の子のママさん性別何週でわかりましたか? 私も息子がいますが何週で判明したか忘れてしまいました…😳 つぎも男の子だといいなぁってなんとなく思っていて☺️ もち…
2人目以降、9週、10週前からお腹出てる方いますか? 私はまだ4週で、子宮の大きさも何も変わらないはずなのですが晩酌や暴食をやめたことでここ数日で体重は2キロ減っているのにズボンのボタンが閉められなくなってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☕️スターバックス好き☕️
週に2-3仕事に出ても傷病手当が貰えると上司から聞いたんですよね💧
退会ユーザー
ええ、そおなんですか⁈
加入されてる組合から出る傷病手当とは違うんですかね?
☕️スターバックス好き☕️
その組合の傷病手当ですよね!🤔
七月から週1で働き、残りを傷病休暇を使ってます。
安定期入ったので働く日数をもう少し増やしたい!
でもフルで働く体調ではないので、傷病手当をもらいながらは働けると上司が提案してくれたんですよね🤔
退会ユーザー
なるほど(u_u)
今すでに申請してるなら、
1日2日増えても間隔空けて働けるのかもしれないですね!⊂((・⊥・))⊃!