コメント
きらきら✩⋆*¨̮⋆
私も過去に、胎嚢だけ大きくなって赤ちゃんがみえないことがありました🥲
同じく8週頃、流産の可能性が高いといわれながらも諦められなくて、他院でセカンドオピニオン受けましたが、やっぱり赤ちゃん見えなくて🥲
元の病院で9週頃に確定診断され、手術となりました😢
悲しい結果になりましたが、セカンドオピニオン受けておいて良かったかなと思ってます。
状況は少し違いますが、他の方の投稿で、心拍確認出来ず流産宣告されたけど、他院で心拍確認できた方がいましたので…😨
きらきら✩⋆*¨̮⋆
私も過去に、胎嚢だけ大きくなって赤ちゃんがみえないことがありました🥲
同じく8週頃、流産の可能性が高いといわれながらも諦められなくて、他院でセカンドオピニオン受けましたが、やっぱり赤ちゃん見えなくて🥲
元の病院で9週頃に確定診断され、手術となりました😢
悲しい結果になりましたが、セカンドオピニオン受けておいて良かったかなと思ってます。
状況は少し違いますが、他の方の投稿で、心拍確認出来ず流産宣告されたけど、他院で心拍確認できた方がいましたので…😨
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期に流産宣告を受け、奇跡的に継続された方っていらっしゃいますでしょうか…。 生理予定日前から不正出血があり、なかなか生理のような出血がなく、違和感があったので、予定日から約1週間後に検査した所、薄く反…
本日排卵日から数えて5w0dで初診に行ってきたのですが、 1つの胎嚢に卵黄嚢が2つありました。 ですが1つははっきり写らず先生も双子かもしれないけどまた2週間後の心拍確認の時に見てみましょうって感じでした。 (胎嚢の…
宜しくお願いします。計算では6w3dです。排卵のズレはあまりないと思います。『排卵日前後の妊活の為』 先週受診の際胎嚢確認できず、今日受診したら胎嚢10.1でした。エコー写真もらったのですが、わかりづらくてどれだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなむぎ
コメントありがとうございます😭
その後無事妊娠されてるんですね!おめでとうございます☺️
来週病院で変化なければ9週で流産確定、次の週手術になるそうです…
今の先生を信じてない訳じゃないし、息子の時もずーっとお世話になってた方なのですが、やっぱ諦めれなくて明後日セカンドオピニオンすることにし、予約をしました!!!
しなくて後悔するよりかは、して他の先生にも言われたら納得できるのかな…と。
90%って言われてから胎嚢が大きくなりつつあったので、期待してしまっていた分すっごくショックです…
手術も不安でしかたありません…