コメント
きらきら✩⋆*¨̮⋆
私も過去に、胎嚢だけ大きくなって赤ちゃんがみえないことがありました🥲
同じく8週頃、流産の可能性が高いといわれながらも諦められなくて、他院でセカンドオピニオン受けましたが、やっぱり赤ちゃん見えなくて🥲
元の病院で9週頃に確定診断され、手術となりました😢
悲しい結果になりましたが、セカンドオピニオン受けておいて良かったかなと思ってます。
状況は少し違いますが、他の方の投稿で、心拍確認出来ず流産宣告されたけど、他院で心拍確認できた方がいましたので…😨
きらきら✩⋆*¨̮⋆
私も過去に、胎嚢だけ大きくなって赤ちゃんがみえないことがありました🥲
同じく8週頃、流産の可能性が高いといわれながらも諦められなくて、他院でセカンドオピニオン受けましたが、やっぱり赤ちゃん見えなくて🥲
元の病院で9週頃に確定診断され、手術となりました😢
悲しい結果になりましたが、セカンドオピニオン受けておいて良かったかなと思ってます。
状況は少し違いますが、他の方の投稿で、心拍確認出来ず流産宣告されたけど、他院で心拍確認できた方がいましたので…😨
「胎嚢」に関する質問
検査薬が🧚♀️になり、本日4週4日です。 先ほどトイレに行くと、下着と拭いた際のティッシュ 薄い色の茶オリがつきました。 調べると流産の可能性もあるとのことで とても不安です😭 6週頃に初診で考えていたのですが、 …
検査薬で陽性反応出たので産婦人科受診しました。 ただ胎嚢確認ができず、これかな?みたいなのはあったのですが小さすぎて確定できず子宮外妊娠の可能性もあると。 調べると卵管破裂などの症状があると見て怖いです。 …
心拍確認について質問です。 検査薬で陽性確認し、 6週3日相当で病院受診しました。 胎嚢26.7mm(7週0日相当)と卵黄嚢は確認できましが、 心拍は確認できませんでした。 (排卵検査薬を使用していました。) 来週受診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなむぎ
コメントありがとうございます😭
その後無事妊娠されてるんですね!おめでとうございます☺️
来週病院で変化なければ9週で流産確定、次の週手術になるそうです…
今の先生を信じてない訳じゃないし、息子の時もずーっとお世話になってた方なのですが、やっぱ諦めれなくて明後日セカンドオピニオンすることにし、予約をしました!!!
しなくて後悔するよりかは、して他の先生にも言われたら納得できるのかな…と。
90%って言われてから胎嚢が大きくなりつつあったので、期待してしまっていた分すっごくショックです…
手術も不安でしかたありません…