3人目の子供を産むことに悩んでいます。旦那は手狭を心配していますが、3人兄弟で育った経験もあり、赤ちゃんをもう一度育てたいと思っています。3人目の魅力や体験談を聞きたいです。
3人目悩んでいます😔
ありがたいことに男女どちらにも恵まれたのですが、あともう一人欲しい、あともう一度だけ赤ちゃんから育てたい‼️という思いがあります💦
自分自身3人兄弟で育ってきて楽しかったからというのもあります。
旦那は、家が手狭にならないかをすごく気にしていてあまり乗り気ではないです💦(持ち家なので引っ越しする予定はありません😂)
3人目産むことを決断されたかた、旦那さん説得されたかた、3人目の良さ、、体験談をお聞きしたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
こだ
まだできたわけではないですが、うちも旦那が三人目に消極的で最後は産んでから産まなければよかったと後悔することはないけど、産まなかったら一生あの時やっぱり三人目産めばよかったと思いそう。
今とにかく毎日子供達と過ごすのが楽しいんだけど、ここにもう一人増えたらもっともっと楽しいよ!
と言ったら三人目オッケー出ました😂
はじめてのママリ🔰
うちも男女ですが3人目悩んでます。
やっぱりもう1度産みたい気持ちになってしまいますよね。
うちは下がまだ1歳でもう少しゆっくり成長見てたかとは思ってますが…
うちも手狭で子供部屋も2つしかないためそこの問題が自分の中で解決してません💦
旦那はたまに3人目の話もするので欲しいようですが
なんの答えにもなってないし体験談でもないのですが同じ方がいたのでついついコメントしてしまいました🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
うちは下が2歳を過ぎ、真剣に考えるようになりました💦
同じ状況で、うちも子ども部屋が2つしか無く、同性の兄弟が2人部屋かな...なんて考えています😔
旦那さんも3人目は欲しい意見なのですね!お互いよーく考えましょう🙇♀️- 7月15日
はじめてのママリ🔰
まさに同じ気持ちです🥺
同じように旦那に言ってみようかと思います😂
コメントありがとうございます‼️