退会ユーザー
いちいち畳まないです。
混んでる時間を避けてるので、邪魔になることもないです。
最近、ベビーカー用にドアのところに少しスペースがある車両もあったりで出かけやすくなってます。
車椅子用ほど広々ではないですが、ベビーカー停めてその横に座れてめちゃくちゃ便利です。

はじめてのママリ🔰
電車は空いてる時間しか乗らないのでベビーカーは基本そのまま乗ってました!バスは抱っこ紐のほうが多かったです☺️
退会ユーザー
いちいち畳まないです。
混んでる時間を避けてるので、邪魔になることもないです。
最近、ベビーカー用にドアのところに少しスペースがある車両もあったりで出かけやすくなってます。
車椅子用ほど広々ではないですが、ベビーカー停めてその横に座れてめちゃくちゃ便利です。
はじめてのママリ🔰
電車は空いてる時間しか乗らないのでベビーカーは基本そのまま乗ってました!バスは抱っこ紐のほうが多かったです☺️
「車」に関する質問
初マタです。 通帳には夫婦合わせて120万円ほどしかありません。 ローンは家(7万)と奨学金(2万)、田舎なので車2台持ち(完済)。 夫は正社員で手取り20万、私は持病がありパートで手取り8万。 家計簿付けていますが、な…
相談です 自分の家の向かいの家の人達に凄く悩んでいます。 その人達は私達が今の家に住み始めてから2年後くらいに越してきて家を建てました。越してきてからそんなに付き合いはないのですが何度か敷地内に子供が入って…
車の購入について 旦那が800万円する車を買いたいと言ってます 今乗ってる車が5年目で不具合が色々出てきており、買い替えを考えているようです 確かに不具合はあるので、買い替え自体は良いんです。 でもそんなに高い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント