退会ユーザー
いちいち畳まないです。
混んでる時間を避けてるので、邪魔になることもないです。
最近、ベビーカー用にドアのところに少しスペースがある車両もあったりで出かけやすくなってます。
車椅子用ほど広々ではないですが、ベビーカー停めてその横に座れてめちゃくちゃ便利です。
はじめてのママリ🔰
電車は空いてる時間しか乗らないのでベビーカーは基本そのまま乗ってました!バスは抱っこ紐のほうが多かったです☺️
退会ユーザー
いちいち畳まないです。
混んでる時間を避けてるので、邪魔になることもないです。
最近、ベビーカー用にドアのところに少しスペースがある車両もあったりで出かけやすくなってます。
車椅子用ほど広々ではないですが、ベビーカー停めてその横に座れてめちゃくちゃ便利です。
はじめてのママリ🔰
電車は空いてる時間しか乗らないのでベビーカーは基本そのまま乗ってました!バスは抱っこ紐のほうが多かったです☺️
「バス」に関する質問
マザーズバック迷子です💦笑 トート型で横下げにもなる マザーズバックをゲットしたのですが 大荷物だと手が疲れてしまい… 抱っこ紐だと上手く横下げにもできず。 リュック型は楽ですが 電車やバス移動で 子供を抱っこ…
月に11日出勤で来年バス登園にするか悩んでます。朝はバスで行き仕事の日だけ自転車お迎えになります🚴♀️ 雨の日朝徒歩で20分位です。 みなさんなら今まで通り自転車送迎にするかバス利用するかどうしますか??3500円で…
早起きが本当に苦手で、朝起きれないのを克服したいです💦 4歳年少の娘がいます。 幼稚園に通っていますが、バスが9時半にくるので朝ゆっくりでも間に合います。 それをいいことに、恥ずかしい話なんですが7時半〜8時くら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント