コメント

ゆっこママ★
普段は傘だけで大丈夫だと思います(^-^)
大雨は子供用のポンチョをレインカバー代わりにされてる方よくみますよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ゆう
抱っこして大きい傘使ってますよ。
-
mina
明日雨の中外出だったので安心しましたー。
大きめの傘でいこうと思います。
ありがとうございます❗- 9月17日
ゆっこママ★
普段は傘だけで大丈夫だと思います(^-^)
大雨は子供用のポンチョをレインカバー代わりにされてる方よくみますよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ゆう
抱っこして大きい傘使ってますよ。
mina
明日雨の中外出だったので安心しましたー。
大きめの傘でいこうと思います。
ありがとうございます❗
「傘」に関する質問
一年生👦🏻 月曜日、上靴袋をランドセルに入れたまま持ち帰る息子に怒るのは間違っていますか??? 置き傘の場所わからないからとお友達の傘に入れてもらいながら学童へ行く息子に怒るのは間違いですか??🥹🥹🥹
一年生息子です!! 雨なのに置き傘の場所わからないとお友達の傘に入れてもらいながら学童へ🚶☔️ 上靴袋をクラスの箱に入れずランドセルの中に入れて持って帰って来た、、、 こう言うのものすごくイライラします。 何…
皆さん毎日天気予報見てますか? 私は見る習慣がなく… 17時に息子が1人で学童から帰るので先ほど電話がありびしょびしょになったからお風呂入っていい?との事でした。 傘持たせてなくて申し訳なかったです… これからは見…
お出かけ人気の質問ランキング
mina
良かったです~!
傘で普通に外出しようと思います‼
明日外出予定なので助かりました。
ありがとうございます🎵
ゆっこママ★
グットアンサーありがとうございます!
雨の日大変ですね(´×ω×`)
気をつけていってきてください٩(ˊᗜˋ*)