コメント
yu.ta
私はお義父さんが入院して退院した時、旦那にこれは私の気持ちだからとお菓子とお手紙をつけて送りましたよ(^^)
yu.ta
私はお義父さんが入院して退院した時、旦那にこれは私の気持ちだからとお菓子とお手紙をつけて送りましたよ(^^)
「義母」に関する質問
仕方ないんですよね、 夫は多忙だから家のことほぼ全部私に前任せなのは仕方ない だって私専業主婦ですもんね、 長女が体調を崩したから私が仕事を辞めるのは仕方ないです 私が夫に話しかける時、夫はいつも何か作業し…
私の考えが間違っているんでしょうか。 少し長くなります。 家族の3分の2(私と息子)がインフルBで、 旦那はまだ感染してはないけど (というか検査してないだけ) 2週間前くらいからずっと咳が出てて、 日に日にひどくな…
義母に腹が立ちます!!! うちは娘(3歳)息子(0歳)の2人子どもがいます。 旦那の弟家族は娘(2歳)が1人います。 弟家族は義実家の徒歩数秒のところに家を建てました。 うちは義実家から徒歩数分のところに家を建て…
家族・旦那人気の質問ランキング
ななと
回答ありがとうございます!
その際のしなどはつけましたか?
yu.ta
つけませんでした!旦那はいらないよと言っていたし、あまり堅苦しくしたくなかったので(^^)
ななと
そうでしたか(^_^)
ありがとうございます!
お菓子明日買ってきます!