家族・旦那 今日、産後初の生理がきたのですが、旦那、ちょっと私がなんか怒るたび… 今日、産後初の生理がきたのですが、 旦那、ちょっと私がなんか怒るたびに 「生理やからや」 「イライラしすぎ」 「まぁ、そうイライラしないで」 とか言ってくるのまじでムカつく 生理を理由にしてくる男ってなんなんですかね 生理関係なしに旦那に対してハァ?って思ったことがあったから怒っただけやのに うざすぎてむり 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 旦那 生理 産後 男 いろは(3歳11ヶ月, 6歳) コメント のんの 自分は悪くないと思ってるんでしょうね。自分が怒らせてるんじゃなく、イライラをぶつけられてる〜って感覚なのが余計イラ!っとします 7月15日 いろは 本当にその通りです‼️😂 すみません、のんのさんの文章をそっくりそのまま旦那に言ってやりました!笑 旦那撃沈してたので、スッキリしました!ありがとうございました!✨ 7月15日 どらやき お前が生理になってみろよって感じです😂😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
本当にその通りです‼️😂
すみません、のんのさんの文章をそっくりそのまま旦那に言ってやりました!笑
旦那撃沈してたので、スッキリしました!ありがとうございました!✨