お仕事 3人目出産か仕事始めるか悩む方、33歳で焦りはないが主人41歳で1年以内に踏み切るか悩んでいます。同じような方の話を聞きたいです。 3人目出産するか仕事を本格的に始めるか悩んでる方いらっしゃいますか? お話聞きたいです‼️ 本格的に仕事を自分で始めたいのですがそうなると3人目のタイミングを逃してしまいそうで。。私は33でそこまで焦りはないのですが、主人が41なので踏み切るなら1年以内に考えないとと思っています‼️ 同じような方お話お聞きしたいです! 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 3人目 出産 うなる 主人 ゆみか(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ねねちゃ 私も3人目ほしかったですが…😭💦 今年35歳で、経済的、キャパのことを考えても、3人目は諦めようかと話してます。うちの旦那は今年44歳で、年齢の制限も考えちゃいますよね💦💦💦😥 7月15日 ゆみか ご妊娠されてるのですね‼️おめでとうございます、出産ももうすぐですね❣️ やっぱり旦那の年齢もなぁって思ってしまいますよね💦 私ももう少し考えてみます、お体気をつけて過ごされてください(^^) 7月15日 ねねちゃ ありがとうございます🙏💓💓 旦那さんの年齢も気になりますよね😅あと、35すぎはやっぱりできにくいみたいで😭焦りますよね💦 素敵なお答えが出ることを祈っています😊 7月15日 ゆみか そうですよね、芸能人とか40代でもバンバン出産してますが本当すごいですよね‼️ ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
ご妊娠されてるのですね‼️おめでとうございます、出産ももうすぐですね❣️
やっぱり旦那の年齢もなぁって思ってしまいますよね💦
私ももう少し考えてみます、お体気をつけて過ごされてください(^^)
ねねちゃ
ありがとうございます🙏💓💓
旦那さんの年齢も気になりますよね😅あと、35すぎはやっぱりできにくいみたいで😭焦りますよね💦
素敵なお答えが出ることを祈っています😊
ゆみか
そうですよね、芸能人とか40代でもバンバン出産してますが本当すごいですよね‼️
ありがとうございます😊