※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみか
お仕事

3人目出産か仕事始めるか悩む方、33歳で焦りはないが主人41歳で1年以内に踏み切るか悩んでいます。同じような方の話を聞きたいです。

3人目出産するか仕事を本格的に始めるか悩んでる方いらっしゃいますか?
お話聞きたいです‼️

本格的に仕事を自分で始めたいのですがそうなると3人目のタイミングを逃してしまいそうで。。私は33でそこまで焦りはないのですが、主人が41なので踏み切るなら1年以内に考えないとと思っています‼️

同じような方お話お聞きしたいです!

コメント

ねねちゃ

私も3人目ほしかったですが…😭💦
今年35歳で、経済的、キャパのことを考えても、3人目は諦めようかと話してます。うちの旦那は今年44歳で、年齢の制限も考えちゃいますよね💦💦💦😥

• ゆみか

ゆみか

ご妊娠されてるのですね‼️おめでとうございます、出産ももうすぐですね❣️
    やっぱり旦那の年齢もなぁって思ってしまいますよね💦
    私ももう少し考えてみます、お体気をつけて過ごされてください(^^)

• 7月15日
  • ねねちゃ

ねねちゃ

ありがとうございます🙏💓💓
    旦那さんの年齢も気になりますよね😅あと、35すぎはやっぱりできにくいみたいで😭焦りますよね💦
    素敵なお答えが出ることを祈っています😊

• 7月15日
  • ゆみか

ゆみか

そうですよね、芸能人とか40代でもバンバン出産してますが本当すごいですよね‼️
    ありがとうございます😊

• 7月15日