コメント
はじめてのママリ🔰
タンポン併用してみては?!
バナナアイス🍌
100円のもうってますよ。
もしくは布ナプキンにするとかどうですか?
-
ゆき(22)
100円のとかあるんですか!?🤨
- 7月15日
-
バナナアイス🍌
あります!私、それ使ってます。マツキヨで安く売ってます!エリスのです!
- 7月15日
ちはる
タンポンにすると
多少は経済的になるかもです🤔
私はタンポンしないと
30分以内で漏れちゃうくらい
量が多いので
タンポン必須です😓
タンポンしてても2.3日目は
1時間に1回変えますが😱
夜はタンポン+オムツです🤣
なので、
お金がかかるの分かります😢
-
ゆき(22)
結構な量ですね💦間違いないです(笑)私も夜はパンツタイプのナプキンです😂
- 7月15日
退会ユーザー
ピル飲んではどうですか??
ナプキンまで無料化になるとまた税金上がるので無料にならない方が安くつくと思います😂
-
ゆき(22)
生理不順もあってピルを貰いに行こうとと考えてるところなので相談してみます😁
- 7月15日
🧸𖤣𖥧
ナプキンの上に折り畳んだトイレットペーパーのせるといいですよ😂
すぐ替えられない時や出かける時はそうしています笑
-
ゆき(22)
トイレットペーパーですか?!すごい🥺
- 7月15日
娘のママ
量多すぎるなら一度産婦人科に相談してみてもいいとおもいますよ!
-
ゆき(22)
生理不順もあってピルをもらおうと思ってたので量が多いことも伝えてみます!ありがとうございます😊
- 7月15日
ドレミファ♪
私はいかないですが色んな施設や市報などで○日何時~配布とかやってますよ
困ってるなら調べて行ってみてください😊
-
ゆき(22)
そんなのあるんですね🧐
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
ほんと、好きで生理な訳じゃないのに初潮から閉経までどんくらい金使わせられるんだと思いますよね。
ただでさえだるいときに手洗いとかも嫌だし。
無料でもらえたらほんと嬉しいですよね😂
-
ゆき(22)
ほんとにそうです😂少子高齢化とか言う割には子供の手当とか少ないしなんなら小さいうちより学校に行き始めてからの学費が欲しいです😂😂
めちゃくちゃワガママですが笑
ナプキン無料でくださいって感じです😂- 7月15日
まち
わかります💦
私はピル飲んですらかなり多量です。
夜間は夜用超ロングとタンポン併用しても夜中に一回起きて変えます。
それでもピル飲んでない時は同じく夜用を日中にも使ってたし、2時間持てばいいかな、みたいな感じだったのでだいぶマシになりましたよ!
あと私はタンポン併用派なんですけど、タンポン苦手だったらソフィのシンクロフィットは膣内に入れないでいいので肌質に合えばいいかもしれません💡
ナプキンと併用して使うやつですけど、日中に夜用使わなくてよくなりました。
はじめてのママリ🔰
ピルですね。月2千円から三千円くらいです。すごい楽になりますよ。
予定がたつからー旅行やプールもいきやすいし。
携帯代金は払えるのに数百円のナプキン買えない人なんていないから税金つかってまで無料にはしなくていいです(笑)
ゆき(22)
タンポン1度挑戦しましたが無理でした😅