子育て・グッズ 乳首のサイズについて質問です。ssサイズを使った際、問題はありますか。次に購入する際、月齢に合ったサイズを選ぶか、sまたはmを悩んでいます。 母乳実感の乳首について質問です。 8ヶ月で、sサイズを使っていたのですが(それ以上だとあっという間に飲み終えていた為)、 乳首の穴が壊れてしまい、家にあったssサイズを試しで使いました。 10分かからず飲み終えたのですが問題はなかったでしょうか。 また、これから購入する際、 月齢に合ったサイズを買うか、sまたはmを購入するか悩んでいます。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 乳首 月齢 母乳実感 はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント riri 飲む力が強いなら飲みやすいサイズで大丈夫ですよ🙆♀️ うちの3兄弟も吸う力が強いので1歳3ヶ月で哺乳瓶卒業するまでSサイズでした😅 7月15日 はじめてのママリ 本当ですか! 安心しました😭 もう8ヶ月なのに、sやssで大丈夫なのか不安でした🥺 飲みやすいサイズを使いたいと思います! 教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!
安心しました😭
もう8ヶ月なのに、sやssで大丈夫なのか不安でした🥺
飲みやすいサイズを使いたいと思います!
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️