もな💅🏻
話す人もいれば、話さない人も中にはいると思います!💪

わたまま
せっかくのコース料理、そんなこと気にせず楽しんでください😭✨
話したかったらしたらいいし、話したくなかったら挨拶だけでいいと思います😊

ねねちゃ
お疲れ様でした🤗😊
話そうとするとストレスだと思うのでら自然にされたほうが良いと思います😊👍

hana♡
もし気の合う方がいたら自然と会話ができると思うので気を張らずにご飯を楽しみましょう♪
もな💅🏻
話す人もいれば、話さない人も中にはいると思います!💪
わたまま
せっかくのコース料理、そんなこと気にせず楽しんでください😭✨
話したかったらしたらいいし、話したくなかったら挨拶だけでいいと思います😊
ねねちゃ
お疲れ様でした🤗😊
話そうとするとストレスだと思うのでら自然にされたほうが良いと思います😊👍
hana♡
もし気の合う方がいたら自然と会話ができると思うので気を張らずにご飯を楽しみましょう♪
「産後」に関する質問
産後、ご自身がやりたいことや趣味等できたのはどのくらい経った時でしたか?? そのときは赤ちゃんは旦那さんに預けてとかでしたか? また、どんな事しましたか?✨😊 でも外に出る旦那さんと違って、幼稚園や保育園に行っ…
子宮頸がん検査陰性なのにヒトパピローマウイルス陽性でした😭 ガンではないんですかね? ハイリスク12型陽性でした💦だいたいの方が陰性になりますって先生は言ってましたが… 産後に検査またするみたいなんですが、これで…
産後の生理について。 母乳をまだあげていて、産後1年で1回目の生理が先月きたのですが、予定日になっても次の生理がきません💦もう予定をすぎて3週間もたちます。まだ母乳をあげているのが関係しているのでしょうか😥 皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント