コメント

はじめてのママリ🔰
携帯で出産手当て金と調べたら
計算してくれるサイトがあって
何月くらいに振り込まれるかも教えてくれますよ😌
はじめてのママリ🔰
携帯で出産手当て金と調べたら
計算してくれるサイトがあって
何月くらいに振り込まれるかも教えてくれますよ😌
「助成金」に関する質問
児童扶養手当 辞退届について 今年も8月の現況届を出しました。 現在3歳の子を育てています。今まで産休育休で休業していた分、給与もボーナスも少なく、児童扶養手当を貰えていましたが、去年から産前の収入に戻り、時…
どなたか教えてください😂 長女の顔 目の下にぽつんとしたものが 数ヶ月前からあります。 最初はすぐ治るだろうと思ってたんですが、 未だに治ってないのでイボなのかとか ずっと残ってたらどうしようと思い始めました😭 …
不妊治療の保険適用の回数って私の場合何回になるのでしょうか? 現在39歳で2人目不妊治療中です。 1人目は2018〜2019まで治療をしていました。 この時は保険適用ではなく、助成金などを利用していました。 2024年11月…
お金・保険人気の質問ランキング
みふ🍒
お返事ありがとうございます💦調べたのですが、時給なので額面?がよく分からなくて💦
あと雇用調整助成金を貰っていたのですが、それは関係あるのかどうなのかも分からなくて💦