お金・保険 出産手当金についてです。去年3月頃からコロナの影響で仕事が減り、今年… 出産手当金についてです。 去年3月頃からコロナの影響で仕事が減り、今年4月に出産するまで、雇用調整助成金を貰っていました。 出産手当金の支給申請書を見ると、会社に書いてもらった書類に、支給された額が4342円としか書いてありません。これはどのように計算すれば出産手当金の支給額が分かるのでしょうか? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 出産手当金 助成金 会社 申請 みふ🍒(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 携帯で出産手当て金と調べたら 計算してくれるサイトがあって 何月くらいに振り込まれるかも教えてくれますよ😌 7月15日 みふ🍒 お返事ありがとうございます💦調べたのですが、時給なので額面?がよく分からなくて💦 あと雇用調整助成金を貰っていたのですが、それは関係あるのかどうなのかも分からなくて💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みふ🍒
お返事ありがとうございます💦調べたのですが、時給なので額面?がよく分からなくて💦
あと雇用調整助成金を貰っていたのですが、それは関係あるのかどうなのかも分からなくて💦