経産婦さんで、予定日超過した方いらっしゃいますか😭💦⁉️ 今日、予定日…
経産婦さんで、予定日超過した方いらっしゃいますか😭💦⁉️
今日、予定日で午前中病院行ったのですがやっと3センチほど開いているとの事でグリグリ攻撃してもらって終わりました🐥
赤ちゃんは予定日からどのくらいまでお腹にいても大丈夫なのでしょうか⁉️ 里帰りしてて母もシフト制で夜勤をやっていて再来週から夜勤再開なのであまり伸ばしてもいられず…
父はあれはダメこれはダメばっかりで子どもも懐いてますが母ほどではなくて…
気ばっかり焦ってしまって😖
- あいちゃーん(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
まま
41週の健診で生まれてなかったら、促進剤の話をされると思います。
うちは次男が促進剤で41週6日でうまれました。
夜中にお腹張ったりしてたのに生まれないので、私もうずうずしてました!
出産頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
40週1日で次女が産まれました!
ちょうど検診の時に
内診グリグリで破水してそのまま出産の流れとなりました。
友人は
促進剤、バルーン等全て使用しても全く産まれる気配がなく
42週に緊急手術で帝王切開で産んでました💦
三児のmama (26)
予定日超過しましたよ😊
41週までしかお腹に入れないと言われ促進剤と言われましたがグリグリしてもらってその日の夜中に寝ていてお腹痛くて起きてから18分で生まれ自宅出産になりました😂
コマさん
予定日を超えて計画出産になりました。
胎盤機能の低下を考えて40週中には必ず出しますよと言われましたよ👶
早いうちから張りが多かったり前駆陣痛もあり、予定日より前の健診でもういつ出てきてもおかしくないと言われていたのに、結局出てこなかったです😅
お腹の中の居心地が良かったんでしょう😂
退会ユーザー
上3人とも予定日超過してます!
3人目は助成券最後の健診日に強めのぐりぐりをしてもらい、夜に破水して2時間後に産まれました💪
陣痛くるといいですね💓
はじめてのママリ🔰
1人目は40w3d、2人目は41w1dで、あと3日遅ければ促進剤予定でしたがなんとか陣痛来てくれました。
焦りますよね😭わかります。
私の場合40w過ぎてからですが、とにかく歩きまくる、スクワットする、座るときはあぐらをかくなど少しでも陣痛につながるようにしてました!
陣痛来ますように🙏
はじめてのママリ🔰
私も超過中の陣痛待ちです🥺
1人目を39w2で出産したので、まさかの超過に変に焦ってます笑
私は今週産まれなければ41w1で入院する予定です!誘発してもすぐ産まれないこと考えると怖いです…
りんごのすりおろし
今現在超過中です😭
頑丈な子宮口と言われ、まだ指一本しか開いてません…
みー
予定日同じです!!
赤ちゃんは42週まではお腹にいてもいいみたいです😄
42週から胎盤の機能が落ちてくるらしいです💔
わたしは41週過ぎたら促進剤しようね!と言われています😭
コメント