子育て・グッズ 痰がからむ咳がちょこちょこ出る感じって、もう風邪は治りかけなのでし… 痰がからむ咳がちょこちょこ出る感じって、もう風邪は治りかけなのでしょうか? 今上の子も下の子もゴロゴロと痰が絡むような咳をたまにするのですが、(特に寝起きが多いです) 2人とも鼻水や熱などはここ数日を振り返っても一度も出ませんでした。 今日病院にいったら風邪だとの事で咳止めのお薬だけもらいましたが、、、 知らぬ間にしんどくなっていて、もう治りかけているのでしょうか、、、? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 病院 熱 上の子 痰 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント