サプリ・健康 授乳中に母乳と一緒に血が混ざっていました。乳頭のどこかが切れたのか… 授乳中に母乳と一緒に血が混ざっていました。 乳頭のどこかが切れたのかなぁと思っているのですが、痛みがなくもしかして母乳と一緒に出てきたのではないかと心配です😢 乳頭から出血した経験がある方、その時痛みってありましたか?😣 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 1 母乳 授乳中 良(8歳, 9歳) コメント k💜 乳頭が切れたときは、吸われてる時ズキズキ痛かったです😭 授乳外の時はヒリヒリして痛かったです。 1~2日母乳をおやすみしたら良くなりました😊 9月17日 良 回答ありがとうございます(^^) 授乳以外の時も痛みがあるんですね! しばらく様子を見て、また出血があれば授乳お休みしようと思います😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
良
回答ありがとうございます(^^)
授乳以外の時も痛みがあるんですね!
しばらく様子を見て、また出血があれば授乳お休みしようと思います😊