退会ユーザー
ハチさん次第だと思います。
旦那さんのところに帰りたければ帰ればいいし、里帰り出産できる状況なのであれば落ち着くまでは実家にお世話になればいいですし。
はじめてのママリ🔰
いい方法とは?帰るか、帰らないかはハチさん次第だと思いますが、、、
退会ユーザー
??
帰りたくないんですか?帰りたくないなら来てもらうのはできないんですか?
それが無理なら旦那さんの元へ戻るのも手かと思うのですが、、
退会ユーザー
ハチさん次第だと思います。
旦那さんのところに帰りたければ帰ればいいし、里帰り出産できる状況なのであれば落ち着くまでは実家にお世話になればいいですし。
はじめてのママリ🔰
いい方法とは?帰るか、帰らないかはハチさん次第だと思いますが、、、
退会ユーザー
??
帰りたくないんですか?帰りたくないなら来てもらうのはできないんですか?
それが無理なら旦那さんの元へ戻るのも手かと思うのですが、、
「旦那」に関する質問
何年間も何回言っても出来ない旦那。 ただゴミ捨て行った後に手を洗って欲しいとお願いしてるだけです。本当それだけです。 なのに出来ずにゴミ捨て行って手を洗わずに家の中のものベタベタ触ったり顔触ったりします。 も…
うちには生後3ヶ月の子ども(1人目)がいるのですが、来月子ども(2人目)が生まれる友人に、ベビー用品をお下がりで譲ると言ったみたいです。私に相談無しで…。 まだまだうちの子が使えるようなものもあるし、でも友人に言…
旦那に これだからAB型は〜 ヒステリックだな〜 二重人格すぎるね〜 等言われました。笑 酷いなー悲しいなぁーと思いながら無言で夜ご飯つくってました。みんなこんなもんなのかなぁー 3人産んだ妻に対して、逆にすご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント