うちには生後3ヶ月の子ども(1人目)がいるのですが、来月子ども(2人目)が…
うちには生後3ヶ月の子ども(1人目)がいるのですが、来月子ども(2人目)が生まれる友人に、ベビー用品をお下がりで譲ると言ったみたいです。私に相談無しで…。
まだまだうちの子が使えるようなものもあるし、でも友人に言ってしまったなら向こうも欲しがってるし譲るしか無いですよね。
じゃあもう一個買ってやるよと旦那に言われたんですけど、思い出とかあるのに…、。
私も2人目考えているので綺麗に使って保存していて、とっておきたかったのですが、まだ子ども3ヶ月で譲るの早く無いですか?💦
もう譲るって知ってる向こうからしたら子供1人しか考えて無いのかなとか思われそうなのもなんか恥ずかしいし。
外面よく見せたいのか、相談無しでベビー用品譲るのムカつきます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
えーちゃん
3ヶ月なんて譲るものないですよ!!!
出産祝いあげるからいいでしょって言っときましょ!!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!😳
そうですよね😭もちろん出産祝いは渡します!!!
向こうのがむしろ子ども2人目で先輩なんだから色々グッズも持ってると思うし私たちより詳しいと思うのに…勝手にうちの子がまだ使えるものを譲ることになっててショックです🥲🥲
共感してくださって救われました(T . T)ありがとうございます😭🙇🏻♀️