何年間も何回言っても出来ない旦那。ただゴミ捨て行った後に手を洗って…
何年間も何回言っても出来ない旦那。
ただゴミ捨て行った後に手を洗って欲しいとお願いしてるだけです。本当それだけです。
なのに出来ずにゴミ捨て行って手を洗わずに家の中のものベタベタ触ったり顔触ったりします。
もう限界です。何か良い方法ないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
てを洗うのが面倒くさいから旦那さんがゴミ出しから帰って来たらアルコールシートか除菌ジェルを玄関で渡すしか無いですね。
帰宅したら問答無用の秒で遣るみたいな。それならハイハイで遣りそう。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうですよね😭ごみ捨て行ったぽいなっていうタイミングでアルコールシート用意して帰ってきたら手を拭いてもらうっていうのと、もう私自身がごみ捨て行っちゃうっていう対策はしてたのですが、
最近一軒家に引っ越して、2階がリビングなのでごみ捨て行ったの気づけなかったり、子供の寝返りが始まっちゃって手が離せなくて💦
ごみ捨て行ってくれるととても助かるんですけど、そのあと手を洗うだけして欲しいのに何回言っても忘れてるみたいで出来なくて💦
玄関の目つくところにアルコールスプレーをドーンと置いてみます!!ありがとうございます😭🙏🏻✨