コメント
めぇこ
質問の回答ではなく申し訳ないのですが…
髪の毛のふわふわ感がすっごくタイプです!!
とても可愛いです🥺💓
私は逆に超直毛で、パーマかけてもすぐとれちゃってふわふわな髪の毛になれた事もありません😭
真っ直ぐな昆布です本当に😱
はじめてのママリ🔰さんくらいの髪型になりたいです😭✨
mi-eighter
詳しくはないですが…
前に根元縮毛矯正して、毛先パーマにしたことあります😊
ずーっと担当してくれてる美容師さんが試行錯誤して液も色んなのを使ったり場所によって濃さ?を変えたりして、写真のような(ロングでしたが)いい感じにしてくれました😊
退会ユーザー
私もくせっ毛で乾かしたらめちゃくちゃ広がるのでめっちゃ分かります!!😂
これは私だけかもしれませんが…髪ひろがってるとパサパサして見えて、実年齢より明らかに老けて見えます🤣(私がです)
私は伸ばすと重みで少しだけマシになりました!
前髪も眉より短いと色んな方向になったり浮いちゃうので長めです笑
あとは中側で多めにすいてもらってます🥲
外側ですいたり段をつけたりするとぴょんぴょん毛が出てくるので…
私が毛が多いからなのか、ウェーブは逆にもっとモサモサしちゃいました💦
プードルの耳みたいになっちゃって(笑)
コテで巻いたみたいにパーマかけてもらうと広がりはなかったし、朝のスタイリングも泡のスタイリング剤をくしゅくしゅして終わりだったので楽ちんでしたね🤔✨
はじめてのママリ🔰
あ、この髪型私じゃないです🥺紛らわしくてすみません😭私もこうなりたくて美容師さんのアドバイスが欲しくて質問させて頂きました🤣🤎