ココロ・悩み 2時半ぐらいにコロナ予防接種しました。気持ちの問題なのか、本当にか😂… 2時半ぐらいにコロナ予防接種しました。 気持ちの問題なのか、本当にか😂 頭が痛くて😢😢 痛み止めってもう飲んでも大丈夫でしょうか? 何時間あけないといけないとかありますか? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 予防接種 夫 R ♡♡(7歳) コメント 三児のママ カロナールとかならコロナの 発熱、痛み止めなどに処方されてる ので大丈夫だと思います☺️ 6時間あけたほうがいいです☺️ 7月15日 R ♡♡ 注射後6時間ってことですか?😊 7月15日 三児のママ あ!勘違いしてました😂 注射打って発熱、痛みが出た時なら いつでも飲んで大丈夫です。 飲んでからまた飲むとしたら 6時間あけたほうがいいという 意味でした! 7月15日 ゆったん 全然飲んで大丈夫ですよ!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R ♡♡
注射後6時間ってことですか?😊
三児のママ
あ!勘違いしてました😂
注射打って発熱、痛みが出た時なら
いつでも飲んで大丈夫です。
飲んでからまた飲むとしたら
6時間あけたほうがいいという
意味でした!