ココロ・悩み 話すのが苦手です、、ほんとに仲のいい人は話せるのですが保育園の先生… 話すのが苦手です、、ほんとに仲のいい人は話せるのですが保育園の先生や児童館の先生などと話すのが苦手です。なんて返したらいいのか🥺3人などの奇数で話すと輪に入りにくいというか💦 同じような方いますか? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 保育園 先生 児童館 ままり(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです! 送り迎え時、苦痛です。。 みなさん自然に色々話してて凄いなぁ、、と思って聞いてます👂🏻笑 7月15日 ままり よかったです😂! ほんと無理ですよね、、 7月15日 はじめてのママリ🔰 お話苦手な人ってこの世に私だけ?と思ってしまいます😂 7月15日 ままり わかります、、みんなすごいなって思います😂💦 なのにママ友は欲しいっていう矛盾です🤣 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
よかったです😂!
ほんと無理ですよね、、
はじめてのママリ🔰
お話苦手な人ってこの世に私だけ?と思ってしまいます😂
ままり
わかります、、みんなすごいなって思います😂💦
なのにママ友は欲しいっていう矛盾です🤣