※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さんお子さんとのお昼ごはん簡単な物だと何出してますかー?😖😖私が料理…

皆さんお子さんとのお昼ごはん簡単な物だと何出してますかー?😖😖
私が料理極力したくない方です。
普段はアンパンマンカレー、納豆か鮭フレークご飯、うどん、チャーハン、オムライスとかです。

ズボラレシピあれば教えてください😆

コメント

ママリ🔰

チャーハンやオムライスはもはや立派な料理です!!!お昼に作る気がしない…笑
うちはパンですかね🤭🤭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう言いつつ全然作れてません🤣💧
    うちは朝パンなのですが、朝パンでもお昼にもパン出しますか?🥺

• 7月15日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

うちは朝ごはんは前日夜の残りなので,ご飯と味噌汁(←夜の残り)おかずも余ってれば食べる…なければ納豆って感じで😂朝がパンだったら昼は納豆ご飯かな。笑笑

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    納豆ご飯最強ですよね〜😍お昼納豆ご飯のときはそれオンリーですか?質問ばかりごめんなさい💦

• 7月15日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

子どもがデザートを要求してくるので,そしたらバナナヨーグルトとかちょっと栄養ありそうなもの出します😂あとは,あればインスタント味噌汁やスープをつけることも✨インスタント味噌汁に,茹でたほうれん草を入れたときは「あ〜今日は栄養とれてる♡」って思います(笑)

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々教えてくださりありがたいです✨
    うち、朝にバナナ出してるのでお昼には出せなくて🥲
    インスタントの味噌汁もいいですね❗️たしかに野菜入れれば罪悪感ないです!笑
    素晴らしいレシピ、真似させて下さい!🤣

• 7月15日
咲や

先にパスタを水につけておいて、そのまま加熱、ソースはレトルト😅
そうめんも沸騰したお湯に入れて火を止めて放置、その間にめんつゆに豚肉と茄子を入れて加熱
私のずぼらランチです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供もレトルトソース使えば楽ですよね!ありがとうございます😊

• 7月15日
ぴょこ

究極に面倒な時はインスタントのアンパンマンうどんかラーメンです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もよくお世話になってます😭❤️

• 7月15日
  • ぴょこ

ぴょこ

あとはデリバリーしたポテトやマックですかね😂

• 7月15日