子育て・グッズ 完母だったのですが、7ヶ月検診で体重の増えが少なくミルクを足す事にな… 完母だったのですが、7ヶ月検診で体重の増えが少なくミルクを足す事になりました。 ミルクの味や哺乳瓶に慣れなくて嫌がり泣いてると思っていたのですが、一昨日と今日ミルクを飲ませようとしたら泣いて嫌がりミルクが溢れたところに赤い湿疹が出ました。 量は全然飲めていないのでアレルギーの可能性は低そうなのですが、ミルク被れはこのようになりますか? 調べると接触性皮膚炎なのかな?と思うのですが同じ症状が出た方いますか? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体重 完母 症状 検診 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント