家事・料理 パート先に持っていくお弁当についてなんですが…朝持って行ってお昼まで… パート先に持っていくお弁当についてなんですが… 朝持って行ってお昼までは、更衣室のロッカーで置いておく事になるのですが、冷房は少し効いてる…?ぐらいの感じです💦 前日に作って冷蔵庫で保存して、朝持っていく時に保冷剤入れておくのは、大丈夫ですかね?!😅 せめて朝作った方が良いでしょうか💦 皆さんならどうされますか??😣 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 夫 パート お弁当 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 結婚前は同じように前日に作ったのもっていったりしていましたが、保冷剤入れていたからかお腹壊したり、傷んでいた事はありませんでしたよー! 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 久しぶりにお弁当作る事になって、職場は冷蔵庫もないし少し心配でしたが…前日作って保冷剤入れて持っていこうと思います☻ 7月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
久しぶりにお弁当作る事になって、職場は冷蔵庫もないし少し心配でしたが…前日作って保冷剤入れて持っていこうと思います☻