※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびりまま
ココロ・悩み

息子の問題でイライラしていたが、旦那に相談したらサポートしてもらい、気持ちが落ち着いて子供と遊べるようになった。

嬉しくて話したくなってしまいました👀

最近息子の歯ブラシが大泣きするから本当嫌でうまく出来ない自分にもイライラしたり、大暴れする息子に対してもイラッとしてしまって毎日3回がきつくて私も疲れてしまい、子どもと遊ぶ気になれませんでした😥

それだと子どもが可哀想だと思っているけど、動けなくて優しく出来ない自分が本当いやで旦那に気持ちを伝えたら

毎朝息子のオムツ変えて朝の歯ブラシを仕事行く前にやってくれるようになってくれたおかげで私も気持ちが落ち着いて穏やかに息子と遊べるようになりました🥰

本当に旦那には感謝!✨

コメント

こあら

毎日お疲れ様です😭
そして、素晴らしい旦那様ですね!✨️
歯ブラシ、うちも大変です😭イライラの気持ち分かります!
しかもそれが1日3回、毎日ですから…。なんか日々ストレスが積もっていきますよね😅

うちの旦那も、日頃から協力的で、寝る前の歯磨きやオムツとか一緒にしてくれるのですが、朝はバタバタ~っと仕事に行っちゃいます。
それでも、旦那には毎日本当に感謝してます😊

はじめてのママリ🔰さんの旦那様は、朝されてるってとこが、すごいと思いました😊
お互いのことを思いやって、2人で力を合わせて…そんな、素敵なご夫婦なんだろうなー😊💓

• のんびりまま

のんびりまま

こあらさんも毎日お疲れ様です☺️本当嫌になりますよね💦ずっと2.3週間イライラで息子の笑顔も減ったなと思ってやばいと思ってたので本当よかったです💦旦那が手伝ってくれるようになって気持ちに余裕がでてきて遊べるようになって子どもの笑顔も増えてきました☺️

よかったですね🥰うちは夜ほぼ遅くていないので平日はずっと1人でみてる感じでした💦

朝か夜どちらかだけでもやってくれると、ちょっと楽ですよね☺️

そんなこと言ってくれるこあらさんがすてきです♥️ありがとうございました😊

• 7月15日