子育て・グッズ 小麦をうどん、そうめん、パンと進めたいのですが、全て小さじ1→小さじ… 小麦をうどん、そうめん、パンと進めたいのですが、全て小さじ1→小さじ2→小さじ3で合計日数で言えば9日のクリアで大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 3 夫 うどん パン はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 私ならクリアにしちゃいます😂 私は7ヶ月になってから、うどん、パン、そうめんと進めました! しかし、同じ小麦でも食材によってアレルギーは出たりするので何とも言えないです😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント