※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ
子育て・グッズ

妊娠中や子育て中に欲しい便利なグッズや改善点はありますか?

妊娠中、子育て中に、こんな物があったらいいのに!
という物はありますか??
あったら便利そうなもの、デザインや使い方がもっとこうだったらいいのに、というものです!!

コメント

おんぶ紐した時に胸のあたりが隠せる商品があったらいいな〜と思ってました😅元々胸が大きめなのでやっぱり外に出るのは少し恥ずかしくて💦

• コアラ

コアラ

なるほど!胸のあたりだけを隠すものってかんじですかね?😀

• 7月15日
ママリ

背中スイッチ発動しない、ママの腕みたいなバウンサーですかね😂見た目キモそうですけど😂

• コアラ

コアラ

背中スイッチ悩みますよね😂 腕みたいなクッションとかほしいです笑

• 7月15日

子供が気がつけないレベルのチャイルドロックがついたリモコン類!防水ならもっとありがたい!😂

肩や腕全体に手袋みたいにはめて腕枕して寝る→腕を抜いたら手袋はそのままの形を保って腕枕をキープしてくれるもの!😂少しずつ空気抜けてくれると、寝入った後に回収してなお安心😁笑

• コアラ

コアラ

リモコン!わかります!🤣

めっちゃ便利そうです!🤣
    回収できて安心なところまで考えられている😁 

• 7月15日