その他の疑問 ママ友とのLINEで私が昨日また遊ぼうねー!とスタンプで終わっててついさ… ママ友とのLINEで 私が昨日また遊ぼうねー!とスタンプで終わってて ついさっきお疲れさまのスタンプきました 今日私は仕事で 多分ママ友はこの時間に仕事終わることは 知ってると思うのですが、、 これは返すLINEか 昨日の返事のLINEどっちだと思いますか?(笑) 昨日の夜の時点で既読になってたかは 不明です、、 最終更新:2021年7月15日 お気に入り ママ友 LINE はな(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 気になるので、私だったら同じようなお疲れ様スタンプ送って相手の返信待ちます😊 来なければそれで終わりだと思うのでそうします🌼 7月15日 はな それいいですね! そうします! ありがとうございました😊 7月15日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
それいいですね!
そうします!
ありがとうございました😊